大发彩神app—大发彩神8苹果版首页>>
山西省永济交警深入客运企业普法促进安全大生产
发布时间:2019-06-14 15:26 星期五
来源:中国交通在线

中国交通在线网讯(杨鹏 通讯员 马庚 张璐)6月12日,永济市公安局交通管理大队宣传民警深入市中心汽车站,从增强客运驾驶人安全生产意识、提升司乘人员交通安全素质处着手,开展安全生产月“防风险、除隐患、遏事故”主题交通安全普法活动。

活动中,民警通过该公司LED显示屏播放交通安全提示语,提醒司乘人员遵守交规、安全出行;走进候车大厅、停车场、客运车上,向广大司乘人员发放宣传资料,引用有关客运的交通事故典型案例,警示教育客运管理、驾驶人,以及乘客要牢记血的教训,摒弃交通陋习,远离事故危害!结合客运行业特性,向客运管理、驾驶人,以及乘客普及相关交通法规知识,进一步增强广大客运驾驶人的依法营运、安全生产和乘客的安全乘车、文明出行意识,营造出携手参与文明交通,共同促进安全生产和安全发展的浓厚氛围。

责任编辑:杨奕
相关新闻
·山东省普法办多措并举推动“法律进高校”